欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!

感恩母亲节 情暖敬老院

2018/05/14

 

感恩母亲节    情暖敬老院

——新闻与传播学院志愿者服务分队福寿苑老年公寓之行

     为弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,新闻与传播学院于512日上午,在福寿苑老年公寓开展以感恩母亲节,情暖敬老院为主题的志愿服务活动,新闻与传播学院全体青年志愿者参与本次活动。

    上午,志愿者们整装待发,踏上前往敬老院的道路。准时到达福寿苑老年公寓后,志愿者们与老人们亲切的握手。他们首先协助敬老院的义工清扫院子,捡拾地上的落叶,给老人们营造一个洁净的环境。接着,同学们有礼貌的来到老人们住室,与老人们聊天、谈心,听老人们讲述过去的事情。随后,志愿者们切开带来的西瓜,分给每一位老人,为老人们表演节目,逗老人开心

    活动结束后所有青年志愿者合影留念,此次感恩母亲节,情暖敬老院志愿服务活动圆满结束。此次活动不仅为老人送去温暖,而且也让更多的同学们深刻理解爱老敬老的传统美德。

通讯员 刘莎莎