欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!

新闻与传播学院举行2018本科新生家长见面会

2018/09/17

    为了加强学校与家长之间的沟通与交流,真正达到家校联合培养未来优秀人才的目的,915日下午,新闻与传播学院2018级本科新生家长见面会于图书馆507会议室举行。院领导奚青梅、秦方奇、陈建裕、吕静、段纳及全体辅导员老师出席了本次见面会,与近百位本科新生家长进行沟通与交流。

    富有浓厚创新气息的播音汇报宣传片《最美的时光》拉开了见面会的序幕。学生家长们通过宣传片对我院的历史文化、校园环境、学习氛围等有了初步认识。首先,院长秦方奇首先代表学院给各位家长道贺,祝贺他们的孩子顺利进入大学,开启人生新的起点。秦院长重点就我院的教学科研、师资力量、学院优势及学生的发展前景等方面逐一向新生家长进行了介绍。秦院长表示,学校和家长有着共同的目标,就是将孩子培养成为一个有用的人,希望家长和学校一起教育引导孩子——利用各种资源,如校园创作团队、传媒大讲堂等,学会自主学习。

    接下来奚青梅书记就学生的学习、生活和安全等有关具体问题进行了讲解。奚书记提醒家长注意新生的安全问题。新生刚刚进入大学,好奇心强,防范意识较弱,希望学院和家长共同努力,呵护新生们健康成长,并邀请新生家长一起移步到图书馆五楼和六楼参观各校内创作团队。

    大学是人生新的起点,更是积累知识、增长才干、培养意志和品格的重要阶段。相信各位家长一定能够和学院老师们密切配合,一起携手,努力将学生培养成对国家、对社会有用的人才。

通讯员 刘莎莎

 

    

 

      

                                                                     摄影  张资松