欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!

新闻与传播学院召开2019届毕业生“感恩平院 文明离校”动员大会

2019/06/14

 

为进一步做好毕业生文明离校教育,确保毕业生安全、文明、有序离校。我院于6月11日上午在图书馆411教室召开2019届毕业生“感恩平院 文明离校”动员大会。本次大会由辅导员徐翔老师主持,2019届全体毕业生参加此次大会。

13C0D

会上,徐翔老师首先对毕业生的顺利毕业表示热烈祝贺,表彰院系省级优秀毕业生和校级优秀毕业生,并颁发奖状;其次,传达了学校有关毕业生文明离校的文件精神,介绍了毕业生离校流程以及离校前后应注意的事项,对毕业生思想教育和文明离校工作进行了详细布置和安排;随后,针对毕业生离校前档案材料归档、三方协议或就业证明表收交、毕业证学位证报到证的发放、诚信还款等方面对毕业生提出要求;最后,回忆四年来与2015级467名学生共同经历的泪水、成果和欢笑,在具备饮水思源、懂得回报的感恩之心的基础上,要求同学们必须树立远大理想、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,祝愿同学们都能梦想成真、前程似锦。

1D845

此次动员大会的召开,使毕业生对离校事宜有了详细的了解,明确了毕业后的奋斗方向,感恩母校、文明离校,为我院毕业生顺利离校各项工作的开展奠定基础。