欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!

新闻与传播学院成功召开第一届团代会暨第一届学代会

2019/09/20

 


    9月1 9 日下午,新闻与传播学院 图书馆L 401 举行了第一届团代会暨学生代表大会。团总支书记苏小玲 辅导员赵珊珊、焦乐晓、郝晓蒙 、各年级学生代表 参加了此次会议。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕,团总支学生副书张梦雨学生会主席庄德源分别代表上一届团总支和学生会做工作报告,报告从多角度总结了过去一年的工作,并对以后的工作提出了努力方向和具体要求,以便更好地为同学服务。接下来,会议通过了新闻与传播学院十二届团学会换届选举办法》和《新闻与传播学院十二届团学会换届选举监票人、唱票人名单》。随后,大会选举产生了新一届团学会主席团成员。单振宇代表新一届团总支学生会主席发言,表示退伍不褪色,继续保持优良作风,以负责高效的态度投入到工作中。最后,苏小玲、赵珊珊老师为十一届团学会主席成员颁发聘书此次大会落下帷幕。

新闻与传播学院“双代会”的顺利召开有利于完善学生会的相关工作体制,有利于带动更多的同学关注团学工作。新传新传,薪火相传,大家坚信在新的征程里齐努力、共奋斗,未来可期!                                

                                                                                     通讯员:张孟恩   摄影:吴昊 苗花香