欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!

我院举办首届“青春出彩,万象归春”相声专场活动

2019/09/27

  进一步丰富我院学生课余生活、培育特色校园文化9月26日下午,我院在图书馆6楼演播厅举办我院首届“青春出彩,万象归春”相声专场社团活动。鹰城曲艺社专业相声演员胡斌、李恒老师应邀参与表演,19级新生同学代表参加此次演出。

活动在观众们热烈的掌声中拉开帷幕,首先由张正涵为大家表演快板小曲《句句黑》《桑园会》,小曲声声入耳,动作惟妙惟肖。程澳莲演唱《太真外传》,精彩的开场秀迅速点燃了现场气氛。随后王宗一、欧哲表演的《智取威虎山》,程澳莲、张仟禧表演的《学哑语》,张正涵、张仟禧表演的《宿舍风云》等节目更是叫好如潮,观众们掌声不断。最后胡斌老师和李恒老师为观众表演《结巴论》,现场气氛达到高潮,两位老师表演基础扎实,包袱与笑点恰到好处,赢得学生们阵阵掌声。

国鼎相声社是新闻与传播学院团总支管理下的新兴力量,也是我院最为年轻的社团学生组织。此次国鼎相声社专场活动成功演出,不仅让同学们感受到了相声文化的独特魅力,我院在今后的社团活动中能够走得更加坚实,为我院社团文化进步不断积蓄力量,奋发图强。

通讯员:杜炳灿

摄影:张孟恩