欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!

新闻与传播学院2019年“狮鹫展翅·共创华年”迎新晚会成功举办

2019/12/02

为迎接2019级新生的到来,展现我院学子风采,新闻与传播学院于20191130日晚在中心会议室举办“狮鹫展翅·共创华年”迎新晚会。平顶山学院教务处处长、新闻与传播学院院长院长秦方奇、平顶山学院团委副书记王刘涛、新闻与传播学院党总支副书记盖伟及各级辅导员出席了本次活动。

晚会在RAP节目《感谢你曾经来过》中拉开序幕,同学们的热情由此点燃。而华丽炫目的舞台,五彩缤纷的射灯,逗趣幽默的微信互动墙更使同学们情绪高涨。其中小品《安全演习》、《恋爱操控师》等令同学们开怀大笑,现场气氛活跃,掌声经久不息。舞蹈《爱的华尔兹》,展现了俊男美女组合的高超舞蹈技术,令人沉浸其中、赞不绝口。穿插其中的抽奖环节,更体现了同学们的参与热情,现场气氛活跃,呐喊声鼓掌声不断,晚会上还特别设立了给2019级新生辅导员献花环节。本次迎新晚会在合唱《追梦赤子心》的旋律中圆满结束。
   此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

通讯员:吴彦霖

拍摄:王跃龙、王旭