欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!

新闻与传播学院举行“魅力团支书,活力团支部”评选活动

2020/11/13


为牢固树立大抓基层的鲜明导向,把加强团的基层建设作为共青团改革再出发的重要任务、重要基础,巩固和创新基层团组织建设,展示基层共青团工作生机和活力,进一步发挥班级团支部在班级建设中的引导作用,2020年11月12日,新闻与传播学院在图书馆L601举办了“魅力团支书,活力团支部”评选活动。2018级与2019级团支书们积极参与,团总支副书记焦乐晓老师出席本次活动。

活动中,各班的团支书通过PPT的形式从思想引领成效、组织运行活力、工作开展能力、团员参与活动以及宣传展示能力等五个方面展示团支部的风采。最后经过评委们的讨论,获得比赛前三名为2018级编导2团支部2019级播音1团支部2019级广告1团支部,至此本次活动圆满结束。

通过本次“魅力团支书,活力团支部”评选展示活动,充分展现和宣传了我院各团支书的工作成效和个人魅力,更为大家展示了我院充满活力和凝聚力的团支部。让同学们更好的了解团支部在班级建设中的引导作用,加强团支部的凝聚力。

通讯员:陈柏蓉