欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!
首 页 > 学院新闻 > 正文

党委第一巡察组巡察新闻与传播学院情况反馈会举行

2018/05/23

5月17日下午,我院在图书馆507会议室举办了党委第一巡察组巡察新闻与传播学院情况反馈会。会议由我院党总支书记奚青梅主持,巡察工作组全体成员、院长秦方奇、副院长陈建裕、段纳、全体教师和学生代表参加此次会议。

会前,党委第一巡察组对新闻与传播学院党总支及领导班子就巡察发现的问题进行反馈,并就巡察整改工作对其党总支及领导班子提出明确要求。巡察工作组组长袁桂娥在会议上围绕“整改工作要求”指出了我院在党建工作、作风建设存在的问题,同时要求第一责任人负好整改责任,制定整改方案,立行立改,立行严改。袁桂娥强调,我院在落实整改责任的同时要掌握整改工作的进度,开门整改,以增强实效。

巡察工作组副组长李新建在反馈报告中指出了影响我院作风建设、工作、学习及生活的各项问题,并表示要加强师德师风建设,加强作风担当意识,全面落实从严治党的要求。

奚书记在发言中对巡察组的辛勤工作以及对我院工作的悉心指导表示感谢,并代表新闻与传播学院党总支、行政作出表态。奚书记表示,我院将首先提高认识,立即行动;其次,针对问题,整改落实;再者,要有责任担当,管党治党;最后,要攻坚克难,跨越发展。

秦方奇院长在发言中肯定了巡察组的工作,表示将虚心接受意见,立即抓实工作的落实,按时完成整改,以促进我院事业的发展。

陈建裕表示,将高度重视并接受巡察组提出的问题,将全盘接,建台账、定方案,逐一落实整改方案。今后要建章立制,建立长效的机制,保证党的建设与我院事业又好又快。