欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!
首 页 > 学院新闻 > 正文

我院第八届"光影视界"颁奖典礼在图书馆510演播厅成功举办

2018/06/13

6月13日晚九时许,我院第八届"光影视界"颁奖典礼在图书馆510演播厅顺利闭幕。新闻与传播学院院长秦方奇,党总支书记奚青梅,副院长陈建裕、吕静、段纳,编导教研室全体老师,播音教研室周建老师及辅导员老师徐翔出席此次颁奖典礼。

颁奖典礼以舞蹈《Good time》为开场。随后,秦方奇院长致辞。秦院长对此次颁奖典礼表示热烈的祝贺,并对2015级广播电视编导专业全体同学的努力付出和所获成就给予了高度肯定。

此次颁奖典礼分为作品欣赏、颁奖、节目表演三部分。在节目表演环节,辅导员徐翔老师一曲《蜗牛》赢得全场观众的阵阵掌声和欢呼,并将颁奖典礼推向高潮。最终,颁奖典礼在歌曲《启程》中落下帷幕。

此次颁奖典礼共设最佳音效奖、最佳MV奖、最佳广告片、最佳创意奖、最佳剪辑奖、最佳摄影奖、最佳男演员奖、最佳女演员奖、最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳纪录片奖、最佳故事片奖十二个奖项。

经过评审,《毕业快乐,余生是你》《离开我现在还好吗》《战座》《有哈啤,有快乐》《梦》《抉择》《渐隐人》《雕心琢玉》《故事》《最大的财富》《囚》《艺路向前》《无悔的守护》最终获奖,《绿园家训》《律动六枝》《情怀井冈》获评审团大奖。

此次颁奖典礼为观众带来了一场视听盛宴,充分展现了2015级广播电视编导专业同学们扎实的专业知识和较强的创新实践精神,也鼓励了我院同学以更专业的态度创作出更多有水平、有质量的影视作品。