欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!
首 页 > 学院新闻 > 正文

新闻与传播学院举行2019级新生家长见面会

2019/09/08

                                                    

为了更好地推进新时代优秀大学生的培养、增进学校与家长之间的沟通与信任。20199月7日下午,新闻与传播学院于图书馆L6082019本科新生家长见面会学院领导秦方奇、段纳、吕静、盖伟及2019级新生辅导员苏小玲老师出席了此次会议,与百余名“小狮鹫”家长们进行了沟通交流。

会议伊始,纪录片《见与不见》萦绕在会议室每一处,渲染了学校浓郁的文化底蕴与丰厚的人文气息,向家长们展示了学校的校园环境、文化历史等。随着秦方奇院长的欢迎致辞,本次会议正式开始,首先秦院长代表院系向新生家长们道以祝贺,祝贺“小狮鹫”们开启了人生的新篇章。随后,秦院长重点就新传院的教学科研成果雄厚的师资力量及学生的发展前景等方面向家长们逐一介绍,展现了新传院的雄厚实力与新生们的良好学习成长环境。随后盖伟副书记就学生的学习、生活和安全等关具体问题进行了发言,希望学院和家长共同努力,呵护“小狮鹫”们健康成长,并邀请新生家长一起参观新传院各个创新创业工作室,会议圆满结束。

通过此次家长见面会,不仅展示了新传院对学校培养与家庭培育相结合的重视,更益于家长与老师合作为新生同学们营造温馨良好的成长环境,使他们成为于社会、于国家优秀的人才!

通讯员:张孟恩

摄影:彭程