当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

我院召开尚邻社会工作服务中心专场招聘会

发布者:[发表时间]:2023-11-11 [来源]: [浏览次数]:

尚邻社会工作服务中心于2023年11月10日在平顶山学院新闻与传播学院成功举办了一场富有温馨和社会责任感的招聘会。作为一家致力于社会服务的机构,尚邻中心在社会工作领域拥有卓越的业绩和丰富的经验。这次招聘会的举办旨在为平顶山学院新闻与传播学院的学生提供更多社会实践和服务机会,同时为尚邻中心寻找充满热情和社会责任感的新成员。招聘会的现场热闹非凡,尚邻中心的展位充满人文关怀,引人注目。

尚邻中心的招聘团队充满热情,与学生们亲切交流。他们详细介绍了社会工作服务中心的使命和愿景,强调社会责任感的重要性。此外,尚邻中心还为学生们提供了丰富多彩的社会工作项目和实习机会,鼓励他们积极参与社会服务,锻炼专业技能。

平顶山学院新闻与传播学院的学子们纷纷表达了加入尚邻中心的热切愿望。他们对社会工作的热情和对社会责任的认同与尚邻中心的理念不谋而合。在招聘会进行的过程中,许多学生积极提交了申请,希望能够为社会工作服务中心的发展贡献自己的力量。

这次招聘会不仅为学生提供了实践和服务的机会,也为尚邻社会工作服务中心拓展了人才资源。通过这次紧密的互动,学院与尚邻中心的联系更加紧密,将为双方未来的深度合作搭建坚实的桥梁。这场招聘会可谓是一次成功的社会服务与校园合作的交流盛会。