欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!

我院领导看望军训新同学

2020/10/05


102日上午10时,新闻与传播学院院长秦方奇、新闻与传播学院党总支副书记盖伟、2020级新生辅导员郝晓蒙一同看望了2020级新生同学。

秦院长一行首先来到6号宿舍楼,查看了每一位新生宿舍,了解他们生活所需,与他们亲切交流,详细询问每一位新生来自哪里,并特别叮嘱河南的学生要照顾好外地学生,团结好同学,处理好与宿舍其他同学的关系。他还特别了解了新生住宿、就餐等方面的问题,询问他们是否适应这里的环境与饮食,以便于给新生创造一个良好的生活环境。随后,秦院长特别强调,要大家注意军训期间的作息调整,合理饮食,注意身体,有问题及时向辅导员老师或领导反映。秦院长对新生整理内务的成果表示肯定,并希望大家能够继续坚持,充分展现新传学子的良好风貌。最后,院长嘱咐新生要特别珍惜四年大学时光和同窗友情,相互理解,相互促进,相互学习,以饱满的精神尽快融入到大学生活当中。

院系领导看望新生,带来了深切关怀,不仅增进了师生之间的感情,而且新同学也纷纷感谢院长和领导的关心和指导,并表示做好角色转换,不忘初心,继续朝目标奋力进发!

IMG_9840

IMG_9872