欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!

新闻与传播学院召开第二届团代会暨第二届学代会

2020/10/07

 

2020年10月6日12时,新闻与传播学院第二届团代会暨第二届学代会在图书馆L511召开,新闻与传播学院团总支书记苏小玲、团总支副书记焦乐晓、组织员赵珊珊、辅导员郝晓蒙以及107名学生代表参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学生会主席团成员单振宇、团总支学生副书记刘莎莎分别代表十二届团学会做年度工作报告。随后大会通过了《新闻与传播学院第二届团代会暨第二届学代会选举办法》,通过选举产生了第十三届团学会主席团成员,他们分别是马烁、韩佳睿、姜笑雨、王磊、郑佳佳、许新宇,轮值主席马烁代表新一届主席团做就职演讲。会上,团总支书记苏小玲为十二届团学会主席团成员发放聘书,并在总结发言指出:“希望团学会成员一要要树立远大理想,二要加强学习,提升综合素质,处理好学习与工作的关系,三要践行服务宗旨,积极主动作为”最后,伴随着《光荣啊,中国共青团》的歌声,大会圆满结束。

新闻与传播学院第二届团代会暨学代会在完成团学会换届的同时,拉开了我院共青团和学生会工作全面发展的序幕,更激励着我院学生志存高远,奋发有为,再接再厉,争做新时代优秀大学生。