欢迎访问平顶山学院新闻与传播学院!

2021年河南都市频道传媒有限公司招募

2021/04/20

河南都市频道传媒有限公司为引进优秀人才,现面向参加校招活动现场所有大三、大四同学招募“都市新力量”。本次招募活动范围仅为校招现场报名人员,暂不接收网络和电话报名。细则如下:

一、 招募原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,校招现场报名与实操专业考核相结合的方式进行。

二、 招募条件

1. 拥护党的基本路线、方针、政策,热爱广电行业,有强烈的进取心和社会责任感。

2. 身体健康,五官端正,举止大方,嗓音、形象、气质良好。专业不限,有主持经验者优先。

3.  语言流畅,具有较强的现场应变能力和语言组织能力。个性突出、思维敏捷者择优录取。

4. 普通全日制本科及以上学历(特别优秀的可适当放宽),专业不限。

三、 招募岗位及要求

(一)全媒体记者20人

1. 普通全日制大学本科及以上学历,年龄30周岁以下。

2. 五官端正,健康状况良好。

3. 对社会热点问题反应敏锐,有较强的人际沟通能力。

4. 普通话达标,有较强的口头和文字表达能力。

5. 具有较强的学习和创新能力,擅长使用手机剪辑软件,会操作视频编辑软件及有新媒体平台经验的优先。

(二)  全媒体包装10人

1. 普通全日制大学本科及以上学历,年龄30周岁以下。

2.  五官端正、健康状况良好。

3.  能够熟练使用Pr、AE等图文视频处理软件。

4. 能独立制作H5、具有网络短视频剪辑制作经验并有相关作品的,优先考虑。

(三) 技术员1人

1. 普通全日制大学本科及以上学历,年龄25周岁以下,郑州市户口、有广播电视实习经历的优先。

2. 专业要求:计算机专业,物理工程,电子工程,电视工程等理工专业,应届毕业生优先。

3.  有计算机相关专业知识,熟悉常见服务器和网络设备,具备故障诊断和处理能力,能熟练掌握Windows/Linux操作系统管理和维护、熟悉主流数据库维护。

(四) 广告经营/产业经营5人

1、普通全日制大学专科及以上学历,年龄35周岁以下。

2、专业要求:市场营销,广告专业。

3、形象气质佳,普通话标准,性格开朗,工作踏实,工作 意愿强烈,具有团队合作精神,有特长者有先。