当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

段纳 副院长

发布者:[发表时间]:2022-04-04 [来源]: [浏览次数]:

段纳,教授,现任平顶山学院伏牛山文化圈研究中心主任、新闻与传播学院副院长,河南省高等学校教学名师,河南省优秀教育世家,河南省高校优秀党外知识分子,平顶山市优秀教师,平顶山市九届政协委员。研究方向为语言传播研究,中国电视艺术交流协会视听艺术教育专业委员会理事,河南省朗诵协会平顶山诵读学会会长,河南省省级普通话水平测试员,河南省语言学会会员。2020—2021年入选省委宣传部、省教育厅新闻人才“千人计划”,挂职平顶山广播电视台副台长。国家级精品在线开放课程、国家(省)一流本科线上课程《普通话语音和播音发声》负责人,省级一流虚拟仿真课程《大型节目转播流程》负责人,省级一流专业建设点“播音与主持艺术”专业带头人,省级虚拟教研室“语言传播艺术课程虚拟教研室”负责人。