当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院师生参加河南质量工程学院主办的“学习科学发展观”两校联谊晚会

发布者:[发表时间]:2009-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月10日晚7:30,“相约芳华 激情飞扬”两校联谊大型晚会移师河南质量与工程职业学院。平顶山学院新闻与传播学院师生代表一行30余人参加了本次晚会。

质量与工程职业学院团委主任金老师为本场晚会致开幕词。晚会依然在《溜溜的康定溜溜的情》的优美舞姿中拉开序幕。在接下来的表演中,两校的演员们配合默契。高亢的民歌演唱、幽默滑稽的小品表演,惬意的诗歌朗诵以及各具风格的舞蹈表演,博得场下阵阵的呐喊和掌声。我院的演员们给质量工程学院的师生们送上了一场别具风格的视觉盛宴。

本次联谊晚会的举办,充分体现了“以人为本”的教育主题,同时也加强了两校之间的友情,为同学们提供了很好的交流平台。