我校新闻与传播学院教学督导聘任仪式圆满结束

发布者:[发表时间]:2019-04-26 [来源]: [浏览次数]:

4月25号下午两点,我院在图书馆507教室举行院系二级教学督导聘任会,此次聘任会由新闻与传播学院党总支书记奚青梅主持,新闻与传播学院院长秦方奇,新闻与传播学院副院长陈建裕,新闻与传播学院副院长吕静、段纳,新闻与传播学院党总支副书记盖伟及新闻与传播学院各教职工代表参加了此次聘任会。

本次院系二级督导聘任会由奚青梅书记主持,秦方奇院长简单致辞后,亲自为路学军博士和朱述超博士颁发聘任证书及督导证,正式聘任两位博士为我院二级督导。

最后,秦院长为本次会议作总结性发言,希望两位博士将自身丰富的教学经验转化为系统化、个性化的领导管理能力,把好教学质量体系建设这一关键环节,同时也希望对新闻与传播学院的教学管理及规范工作,发挥督导的积极作用。