我院学生在市第三届大学生“精英杯”演讲比赛中获佳绩

发布者:[发表时间]:2009-04-28 [来源]: [浏览次数]:

4月25日,以“我的就业观”为主题的平顶山市第三届大学生“精英杯”大型演讲比赛在平顶山工业职业技术学院完美落幕。来自平顶山学院、河南城建学院、平顶山工业职业技术学院、平顶山教育学院、河南质量工程学院等高校的15位选手参加了总决赛的激烈角逐,最终决出名次。我院06级播音与主持专业的李丽佳和08级播音与主持专业的蔡小斌同学代表学校参加,并分别获得比赛一等奖和优秀奖代表。

平顶山市第三届大学生“精英杯”演讲比赛得到了全市各高校的积极响应,比赛的成功举办大大促进了平顶山各高校师生之间的交流和联系,在广大学生中产生了强烈反响,我校学生在此次大赛中展示出来的实力,表现出来的精神风貌,受到了各高校领导的一致好评。