第五十八期党课培训正式开班

发布者:[发表时间]:2011-04-15 [来源]: [浏览次数]:

4月11日晚上7:30由我院承办的“第五十八期党课分校开班仪式暨第一讲”入党积极分子培训在2306正式开班。我院党总支书记张庆元为同学们上第一讲党课。数科院、计科院、外国语学院及我院共二百多人参加本次党课。

数科院党总支书记李建民致欢迎词,我院刘春艳老师宣读了培训要求。张书记以“中国共产党的最高理想和现阶段的奋斗目标”为讲题,通过对“解放区三问”的回答细数了我党自成立以来的奋斗历程,希望当代大学生重视理想信念的力量,同时对当代国际形势、我国发展状况进行了分析。整个党课近两个小时,党课结束后掌声不断。

这是一堂生动的党课,提高了同学们的思想觉悟,为同学们早日向党组织靠拢,成为一个合格的党员奠定了思想基础。