许昌“魅力主播”主持人大赛我院陈文丽同学一举夺魁

发布者:[发表时间]:2013-10-15 [来源]: [浏览次数]:

2013年10月12日下午2点,许昌首届 “魅力主播” 电台主持人大赛决赛在许昌市南大街群艺馆举行。大赛通过层层的角逐,来自我院新闻与传播学院播音与主持艺术专业12级汉播专升本1班的陈文丽同学一举夺得此次“魅力主播”主持人大赛的冠军。 据悉,“魅力主播”许昌市首届电台主持人选拔大赛是一项面向在校学生、社会有志青年的大型综合性选拔活动,以电台媒体为主要平台,为主持人提供全方位的竞技平台。大赛采用多种形式选拔晋级,设有“最佳拍档”、“我最有才”、“雄辩天下”“背水一战”“狭路相逢”和“巅峰对决”六个环节,全面考察了选手的主持功底和临场发挥能力。尤其在“雄辩天下”的环节中,各位选手通过激烈的辩论,互表立场、互宣陈辞,在你一言我一语的唇枪舌战中将比赛推向高潮,引起台下阵阵掌声和欢呼声。选手们展示充分,发挥自然,表现出良好的专业能力和临场心理素质。通过层层的激烈角逐,陈文丽同学凭借稳定的发挥,表现优异,过关斩将,获得此次“魅力主播”主持人大赛的冠军。