当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

新闻与传播学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:[发表时间]:2019-09-18 [来源]: [浏览次数]:

917上午新闻与传播学院党总支在图书馆608会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学院班子成员、各支部书记以及办公室行政人员参加了本次会议。会议由党总支书记奚青梅主持

会上,党总支书记奚青梅成立“不忘初心,牢记使命”主题教育活动领导小组、成员分工、主要职责、学习任务等方面提出具体要求。

要提高政治站位,增强开展好主题教育的责任感和使命感。“不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是每个党员的终身课题。希望在学院党总支的领导下,各支部、各教研室积极组织党员,提高政治站位,强化行动自觉,坚决把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,把开展主题教育作为一项重要的政治任务抓紧抓好。

二要对主题教育高度重视,希望领导小组成员按照各自分工,守土有责,扎实开展学习教育,把深学悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重。

三要结合支部、教研室、学生进行广泛深入调查研究,找准调研方向、务实选择形式、及时解决问题做好主题教育期间学习的策划准备工作。

奚青梅书记最后强调,本次主题教育学习要准确把握标准要求,要把学习教育贯穿始终,要把调查研究贯穿始终,要把检视问题贯穿始终,要把整改落实贯穿始终,要把开展主题教育同做好当前院里的各项工作紧密结合起来,做到两手抓两促进。注重正面宣传和舆论引导,大力挖掘和树立先进典型,利用好新媒体宣传阵地,大力宣传主题教育的重大意义和经验成效。全院党员要重温初心、抖擞精神,担当使命、砥砺作为,高质量把主题教育组织好、开展好,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。