我院举办“禁用违章电器 维护宿舍安全”签名活动

发布者:[发表时间]:2009-11-18 [来源]: [浏览次数]:

11月15日下午两点,新闻与传播学院在扇形广场举办了一场题为“禁用违章电器 维护宿舍安全”的签名活动。

虽然当时天气寒冷,还下着小雪,但是活动尚未开始就聚集了大批前来参加活动的同学。同学们对于禁止在宿舍内使用大功率违章电器表示支持,并在横幅上签下了自己的名字,表达了自身对于禁用大功率违章电器维护宿舍安全营造和谐校园的决心。

本次活动,是我院响应学校和院系领导的号召,对禁用违章电器工作的一次倡导和宣传,使广大同学进一步加强对自己负责对学校负责的自律性,提高了大家营造和谐安全校园环境的积极性,得到了师生的广泛好评。