我院举行团学干部交流大会

发布者:[发表时间]:2009-03-03 [来源]: [浏览次数]:

2月20日,我院召开了新学期第一次团学干部会议。我院党总支书记张庆元,团总支副书记盖伟,林春升老师及各年级团学干部参加了会议。

会议总结了上学期整体工作情况。张书记表示在新学期,同学们一定要注意完全,特别是宿舍安全和个人安全,对于安全问题丝毫不得懈怠。盖老师指出了第一周教学检查中发现的问题,为积极开展学风建设活动,决定成立“学风督察小组”,检查学生的上课出勤率,以督促同学按时上课,全面提升学生的学习质量和专业水平。

最后,盖老师宣读了本学期的工作计划,并对同学们提出新的要求和期望。相信通过本次会议,我院团学干部一定会更加努力工作、创新工作,使我院团学工作更上一个台阶。