新闻与传播学院成功举办“平院金话筒”校园

发布者:[发表时间]:2011-11-04 [来源]: [浏览次数]:

新闻与传播学院成功举办“平院金话筒”校园

播音主持大赛初赛

11月3日下午3:00,由校团委主办、新闻与传播学院团总支承办的“平院金话筒”校园播音主持大赛初赛在图书馆411教室隆重举行。我院辅导员老师刘春艳、苏小玲、焦乐晓等担任本次比赛的评委。

比赛分为专业组和非专业组,来自16个院系的近60名选手参加了比赛。比赛由自我介绍和妙语连珠两个环节组成,其中妙语连珠环节要求选手们现场抽题,并将抽到的三个词语即兴连成一段话。参赛选手们在现场认真准备,各显其材,力求将自己最优秀的一面展示给观众,各院系拉拉队也积极为选手呐喊助威,掌声此起彼伏,给了选手们极大的鼓励和信心。

初赛结束后,刘老师对参赛选手的表现进行了精彩的点评并提出中肯的建议。

此次比赛为爱好播音主持的同学们搭建了展示自我、锻炼成长、学习切磋的平台,丰富了同学们的校园文化生活。据了解,通过初赛将选出8名专业选手和8名非专业选手,参加最终的决赛。

(通讯员:居培君)