河南省大河杯“金帆奖”广告大赛平顶山学院巡讲会在隆重举行

发布者:[发表时间]:2012-06-08 [来源]: [浏览次数]:

6月3日下午2:30,河南省大河杯“金帆奖”广告大赛平顶山学院巡讲会在我校2106教室举行,河南省大河杯“金帆奖”广告大赛秘书长、大河报广告经营中心副主任徐云峰,中国广告网副总编辑田默,河南财经政法大学广告系主任王鲁昌,郑州轻工学业学院设计系副主任郭新生及大赛命题单位领导等八位专家从不同角度对“金帆奖”进行了解读,我校新闻与传播学院领导和广告专业师生出席巡讲会。副校长袁桂娥亲切会见了到校巡讲的专家学者。巡讲会结束时,同学们以提问的形式与专家组展开了互动,专家们认真的为大家答疑解惑,鼓励同学们积极参加到比赛当中。

河南省大河杯“金帆奖”广告大赛由大河报社发起,河南省广告协会、河南省报业协会、大河网等单位联合主办。这项赛事是我省唯一一个省级综合性广告赛事,旨在构造河南广告教育界与业界对接的基础,创造广告人才培养模式创新的良机,造就优秀广告人才的有效输出机制。此次广告创意大赛命题分公益和商业两部分。公益命题围绕“低碳生活”主题,获奖作品可推荐参加第十届中国国际广告节评选。商业命题分学生组与专业组,社会专业组的作品征集,截止时间为7月20日;学生组作品征集,截止时间为10月30日。