我院学生骨干深入学习十七届四中全会精神

发布者:[发表时间]:2009-10-19 [来源]: [浏览次数]:

2009年10月16日晚7:00,新闻与传播学院组织学生党员和青年马克思主义培养者工程种子库同学在3301教室召开关于学习中共十七届四中全会会议精神的会议。

会议伊始,同学们认真观看了“中共十七届四中全会”的视频报道并由学生党员代表宣读了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》,传达了在深入开展学习科学发展观的背景下,关于加强和改进党的建设的会议精神。随后,与会同学进行了热烈的讨论,大家从加强党的建设、运用和发展党的基本经验、建设马克思主义学习型政党、坚持和健全民主集中制、发展党内民主、深化干部人事制度改革、做好基层工作、弘扬党的优良作风、保持党同人民的血肉联系以及加快惩治和预防腐败体系建设、深入开展反腐斗争等方面,积极地发表了自己的感想与学习体会,纷纷表示收获颇多、受益匪浅,提出了在以后的学习生活中的奋斗目标,表达了以实际行动落实十七届四中全会会议精神的决心。最后,在一片热烈和祥和的气氛中完满成功地结束了此次会议。

这次会议的召开,体现了新闻与传播学院积极学习党的政策的积极性,这是我院在坚持科学发展观的背景下,落实党建工作的又一次有力实践。