我院学生在“夏青杯”朗诵大赛南阳赛区决赛中喜获佳绩

发布者:[发表时间]:2013-10-15 [来源]: [浏览次数]:

近日,由中央人民广播电台主办的《宏村 阿菊》第三届"夏青杯"朗诵大赛南阳赛区总决赛在南阳师范学院圆满结束。经过初赛、复赛、决赛的层层选拔,我校新闻与传播学院学生取得了优异的成绩。在此次大赛中,12级汉播专升本班的陈文丽同学获得了总决赛的一等奖,10级汉播3班的刘浩然同学获得了二等奖,12级汉播2班的李鑫同学获得了三等奖,与此同时,我校教师赵娜被评为优秀指导老师。在南阳赛区激烈的角逐中,三位同学凭借优异的表现在比赛中脱颖而出。据了解,本届大赛参与人员多、覆盖范围广、作品风格多样,参赛选手实力强,总体水平高于前两届。在历时6个多月的比赛中,来自全国各地乃至海外的朗诵爱好者参与了这场语言盛事,最终南阳赛区成人组共有68位选手晋级决赛。在进入决赛的选手当中,我校学生表现突出成为最大的赢家,使得本次“夏青杯”朗诵大赛真正成为了我校学生一展风采的大舞台。