我院举办篮球对抗赛

发布者:[发表时间]:2009-03-27 [来源]: [浏览次数]:

3月25日中午12:30,为缓解同学们繁忙的学习压力,丰富学习之余的文化生活,新闻与传播学院春季篮球赛在西校区篮球场燃起战火。

篮球赛共分为十二场进行,采用淘汰制规则,整场篮球赛进行约四十分钟的时间,现场气氛异常高涨,参赛队员精神饱满、斗志昂扬,飒爽的英姿赢得现场观众的阵阵掌声。这场比赛不仅是“友谊第一比赛第二”精神的体现,更是一次增强我院团队凝聚力的机会,充分体现了我院学生积极拼搏,团结向上的精神面貌。

随着比赛的逐渐深入,战况会越来越激烈,内容会越来越精彩,相信会给大家呈现一个精彩绝伦的视觉盛宴,同时也预祝参赛选手能在接下来的比赛中取得更加优异的成绩!