我院与北京中广艺佳国际文化传媒有限公司共建教学实习基地

发布者:[发表时间]:2012-10-21 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地培养服务于地方经济建设的专门人才,提高广告学专业学生综合素质和专业实践技能,10月17日上午,我院与北京中广艺佳国际文化传媒有限公司共建教学实习基地仪式在北京中广艺佳国际文化传媒有限公司平顶山分公司举行。

北京中广艺佳国际文化传媒有限公司的相关领导通过作品演示和品牌综述,对公司的概况和未来发展前景向我院领导做了全面的介绍。通过双方沟通了解,本着提高人才培养质量,资源共享,优势互补,相互协作,互惠互利,共同发展的原则,双方就以后合作的相关事宜进行了深入探讨,并达成了许多共识。双方约定,平顶山学院新闻与传播学院相关专业的师生可以到中广艺佳国际文化传媒有限公司进行见习、实习,而中广艺佳国际文化传媒有限公司的相关领导也将于近期到我院对对广告学专业的学生进行实践讲座。

新闻与传播学院院长秦方奇和北京中广艺佳国际文化传媒有限公司总经理李韶光分别代表双方在协议上签字,秦院长将“平顶山学院新闻与传播学院教学实习基地”的牌匾授予了北京中广艺佳国际文化传播有限公司总经理李韶光先生。

协议的签订,为“广告学”、“广播电视编导”、“播音与主持艺术”等专业学生提供了专业实践技能锻炼的场所。协议的签订不仅对强化教学实践、探索校企合作培养创新型人才有积极影响,也将对平顶山本地广告行业企业员工素质的提高产生一定的促进作用。