新闻与传播学院党总支书记张庆元一行检查学生宿舍

发布者:[发表时间]:2012-02-14 [来源]: [浏览次数]:

新闻与传播学院党总支书记张庆元一行检查学生宿舍

2月12日下午,我院党总支书记张庆元、辅导员林春升及自律委学生走进学生宿舍,检查宿舍安全,了解学生入学情况。

“宿舍学生都到齐了吧,冷不冷?”张庆元书记推开16417宿舍门亲切地说。“嗯,确实冷。但是开学见到老师和同学们特别高兴,就不觉得冷了!”正在收拾行李的09级编导班王茜同学看到张书记激动不已。张庆元书记跟学生们亲切的交谈,并且一再叮嘱学生千万不要使用违章电器,要保持良好的宿舍卫生,营造安全、舒适的学习生活环境。

在检查宿舍的过程中,还发现个别女生寝室出现停电现象。张庆元书记立刻安排学生干部统计所有停电宿舍号,并且联系学校相关部门处理此事。“还没开学就先感受到了老师们对我们的关怀,真的很高兴。”同学们情不自禁的说。