我院学生深入学习实践科学发展观

发布者:[发表时间]:2009-03-27 [来源]: [浏览次数]:

3月26日下午2点,新闻与传播学院开展了以“大学生应如何落实科学发展观”为主题的团日活动。。

活动开始各班团支书把科学发展观的内涵及基本要求等给大家做了详细的介绍,为了让同学们进一步掌握有关科学发展观方面的知识,活动开展了相关方面的知识竞答,使现场气氛顿时活跃起来。深入学习实践科学发展观,是贯彻落实党的十七大精神,在新的历史起点上发展中国特色社会主义的重大战略部署,是用中国特色社会主义理论体系武装全党的重大举措,也是当前和今后一个时期全党的一项重大而紧迫的政治任务。

通过这次团日活动,我院的学生获得了实践科学发展观的新见解,在一片热烈的讨论声中,本次活动圆满结束。