广告学专业 “策创意•划梦想”策划案现场提案成功举行

发布者:[发表时间]:2013-10-15 [来源]: [浏览次数]:

9月25日下午三点,由我校教务处和学生处主办、新闻与传播学院承办的首届广告学专业策划案现场提案在我校2206教室顺利举行。我院党总支书记张庆元、院长秦方奇、副院长吕静、段纳、广告学教研室主任赵莹、辅导员焦乐晓老师、及姚婷、李瑞等专业课老师出席了本次活动。 本次现场提案以“策创意•划梦想”为主题,展现了新闻与传播学院2010级广告学专业学子的优秀毕业提案作品。一部由同学们自编自导自演的班级宣传片拉开了本次现场提案的帷幕。我院院长秦方奇为此次提案致开幕词,随后广告学专业的同学们在产品推广策划及企业识别系统两个方向分别向大家现场展示了腾讯微博、盼盼食品、和第一象限广告公司三个策划案的具体提案内容。接下来上场的最后一组广告学专业的同学带领大家回归到了“大广告•大梦想”的基本理念,向大家展示了真实的广告创意世界,也向所有的广告人提出了“立足当下、放眼未来”的新梦想、新期望。此外在提案现场,我们也看到了10级广告学子们三年来优秀的VI手册等平面设计作品。整个现场提案期间穿插播放了同学们在大学期间拍摄的微电影等精彩视频广告,给提案现场带来了一场别开生面的视听盛宴。 最后整场提案在领导寄语和师生话别中落下帷幕,院系的各位领导老师向即将走上社会的首届广告学学子寄予了深切期望并送上了最美好的祝福。广告学专业的几位同学代表也向院系领导老师和学弟学妹们表达了深深的感谢和祝愿。 2010级广告学专业是我们院系的首届“开山大弟子”,同学们的毕业作品里凝聚了他们三年来对广告的不断理解和深化创新,同学们创意思想碰撞出来的火花点燃了在座所有观众心目中的创想与激情,现场学弟学妹们的头脑风暴互动使得整场提案达到了一个小高潮,博得了大家阵阵掌声,为整场晚会增加了不少笑点。