当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

新闻与传播学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育书记领学活动

发布者:[发表时间]:2019-09-18 [来源]: [浏览次数]:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,9月18上午9我院党总支在图书馆608会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育书记领学活动。学习活动由新闻与传播学院党总支书记奚青梅主持,全体党员教师参加此次研讨活动。

会上,奚青梅书记首先向全体党员传达了9月12日召开的平顶山学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议的会议精神,强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的必要性与重要性,并结合《中共平顶山学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的有关要求,安排部署了新闻与传播学院主题教育活动具体措施, 要求各个党支部、党小组发挥好基层党组织战斗堡垒作用,结合学院特色,扎实开展学习教育,切实把本次主题教育活动落到实处。

在此基础上,奚青梅书记带领全体党员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育精神工作会议上的讲话以及中央印发的《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》。她强调,全体党员要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,自觉把总要求贯穿到日常的教育教学工作中去,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

新闻与传播学院党总支副书记盖伟,教师代表马玉洁、徐翔分别结合各自工作及学习情况进行了发言。大家纷纷表示,将积极响应学院党总支的各项活动安排,强化理论武装,增强政治自觉,以真学促真做,实现主题教育与学院各项工作的相互促进,良性互动,不断助力学院更快更好发展。