我院与湖南邵阳电视台签订实践教学基地协议书

发布者:[发表时间]:2013-06-17 [来源]: [浏览次数]:

6月14日上午,我院与湖南省邵阳电视台在院办公室,签订实践教学基地协议书,就共同建立平顶山学院广播电视类专业实践教学基地达成合作意向。湖南邵阳电视台总监曾建、副校长袁桂娥、教务处及我院领导班子成员出席签约仪式。

副校长袁桂娥在致欢迎辞时表示,校台合作是加强高等教育、提升教学质量的要求,双方协议的签订既是对过去友好合作的充分肯定和总结,也是贯彻平顶山学院办学理念的具体实践。她希望双方进一步拓展和深化合作的渠道、层次和领域,全面提升高素质应用型人才的培养质量。曾建则表示,将在原有的合作基础上,大力支持平顶山学院广播电视类专业实践教学基地的建设发展,希望加强校台双方的合作与交流,实现合作共赢。随后,双方签订了协议书,袁校长向邵阳电视台授予了“平顶山学院实践教学基地”牌匾。