骨肉相连爱心传递,一份爱心一份力量

发布者:[发表时间]:2010-04-01 [来源]: [浏览次数]:

3月31日中午12;00,我院在扇形广场举办了一次为西南旱灾捐款的爱心活动,由我院团总支学生会承办。

爱心活动举行正值同学们下课的高峰期,五彩斑斓的爱心展板伴着低沉浑厚的灾区广播一齐冲击着同学们的眼睛和耳膜,他们纷纷驻足慷慨解囊,献出了自己的一份爱心。如果说,星星之火可以燎原的话,那么我们滴滴爱心所汇聚而成的爱心之河一定会帮灾区的人民渡过难关。

此次活动旨在响应学校号召,为西南灾区爱心捐款,同学们纷纷伸出援助之手,体现了当代大学生的社会责任感。希望能有更多的仁人志士投入到这百年不遇的旱灾援助热潮中来,让西南灾区的人民度过这段艰难的时期。