当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

新闻与传播学院传达学习学校“本科教学工作合格评估动员大会”精神

发布者:[发表时间]:2011-12-09 [来源]: [浏览次数]:

12月8日下午,校本科教学合格评估动员会议结束以后,新闻与传播学院即召开全体教师会议,传达学习会议精神内容。

学习会议上,新闻与传播学院院长秦方奇传达了校长文祯中、平顶山市人民政府副市长郑茂杰、我校党委书记许青云同志的讲话精神,这次会议的召开标志着平顶山学院迎评工作的正式启动,意义重大。秦院长要求全体教师认真领会会议精神,提高认识,各负其责,严格按照要求配合学校相关部门做好工作。根据《平顶山学院迎接本科教学工作合格评估实施方案》要求,新传院成立了迎评工作小组,并对迎评工作做出初步安排。