平顶山市党员干部现代远程教育基地授牌仪式在我校举行

发布者:[发表时间]:2009-08-09 [来源]: [浏览次数]:

8月7日上午,平顶山市党员干部现代远程教育基地授牌仪式在我校2106会议室举行。省委组织部电教处处长宋奇,中共平顶山市委常委、组织部长李萍、平顶山市副市长王富兴出席会议,各县(市、区)组织部长、电教中心主任及相关单位负责人参加了会议。我院院长文祯中及校办、组织部、现代教育技术中心、新闻与传播学院相关负责人参加了授牌仪式。

李萍指出,全市远程教育工作开展以来,我市分别建立了远程教育教学课件制作基地、培训基地和示范基地。要积极发挥这些基地的作用,为新农村的发展更好地提供人才保证,为农民致富提供更好的服务,为农村经济社会又好又快发展助力。要高度重视基地建设,落实远程教育新精神的客观要求;培训基地要充分发挥资源优势,设计精品课程;要明确任务,充分发挥基地功效;要创新工作思路,实现基地建设的专业化、规范化。

授牌仪式上,文院长代表我校1万多名师生对各位领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,对市委组织部把我校新闻与传播学院作为党员干部现代远程教育基地表示感谢,并表示学校将全力支持培训基地建设,为平顶山市干部现代远程教育工作顺利实施作出应有贡献。我院院长秦方奇代表我校领取平顶山市干部现代远程教育培训基地牌扁。

随后,省市领导及各县区组织部长参观我校新闻与传播学院播音实验室、演播厅、非线编及主控室。对我校在新闻与传播类实验室建设表示满意和赞赏。