副校长郑东丽来我院调研课堂教学

发布者:王映雪 刘子恒 蔺奕文[发表时间]:2024-05-30 [来源]: [浏览次数]:

5月29日,平顶山学院副校长郑东丽在新闻与传播学院相关同志陪同下,深入课堂教学一线,了解师生上课情况。

图片

郑东丽一行深入学生课堂,听课并和学生沟通交流,了解学生对专业知识和专业技能的需求。

在图书馆T610演播厅,副校长郑东丽与师生进行座谈交流,相关老师及各专业学生代表参加座谈。

她指出,新闻与传播学院肩负着培养高素质新闻传播人才的重任,要进一步加强学科和专业建设,不断优化课程设置和教学内容,提高学生的专业素养和实践能力。要充分发挥播音与主持艺术专业作为国家级一流本科专业、广播电视编导专业作为河南省一流本科专业的示范效应,提升育人质量。网络与新媒体专业应紧跟新时代发展步伐,不断与时俱进,培养具有家国情怀和国际视野的应用性复合型数字传媒人才。广告学专业要紧密结合市场需求,培养学生的创新能力和实践能力,为行业发展输送优秀人才。

她强调,学院要坚持立德树人根本任务,高度重视学生的成长和发展,深入了解学生需求,贴近学生生活、聆听学生心声、服务学生成长,积极为学生创造更多的实践机会和展示平台,帮助学生实现自我价值和社会价值。