我院在第五届心理健康操大赛中斩获佳绩

发布者:蔡佳华[发表时间]:2024-05-30 [来源]: [浏览次数]:

5月30日下午,我校第五届心理健康操大赛决赛在南门广场举办。此次比赛由学工部(处)主办。大赛以“心沐阳光,青春绽放”为主题,各学院以班级为单位参赛,大赛历时一个半月,分为学院初赛、片区复赛及全校总决赛三个阶段。我院有两个班级脱颖而出,成功晋级全校总决赛。

(播音二班合影)

在本次决赛中,我院23级播二班和23级广告二班凭借巧妙的节目设计与精湛的表现力,充分展现出了新传学子朝气蓬勃、充满活力的青春风采。

(广告二班合影)

由23级播音二班带来的节目《偶像万万岁》,巧妙地穿插了独舞形式,并辅以彩带手环作为点缀,为观众们带来夏日特有的一份火热。而23级广告二班在舞蹈中融入运动元素,身着红蓝色运动服,队形灵活转变,使人感受到扑面而来的青春气息。最终,经过激烈的角逐,我院23级播音二班和23级广告二班分别取得一等奖和二等奖的好成绩。

本次大赛增强了两个班级的集体荣誉感和凝聚力,也为我院和其他学院交流提供了宝贵的机会和平台,共同促进了学生综合素质的全面发展。