校企动态||我院与河南掘金科创有限公司举行校企合作签约仪式

发布者:刘萌垚[发表时间]:2024-06-07 [来源]:新媒体工作室 [浏览次数]:

为进一步推进产教融合、积极探索创新人才培养模式,6 月 6 日上午,我院于图书馆L608 会议室与河南掘金科创有限公司举行校企合作暨实践教学基地签约仪式。新闻与传播学院院长吕静、党委副书记赵先锋、副院长娄艳阁、党政办副主任李胜楠以及河南掘金科创有限公司总裁袁帅、头部主播邱浩明出席本次签约仪式。

(校企合作暨实践教学基地签约会议现场)

会上,吕静院长首先介绍了学院的总体概况,并从教学、科研、校企合作方面的实践成果及特色等方面展示学院培育地方传媒人才的成效。她表示,学院目前已与多家企事业单位建立良性互动合作关系,期待与河南掘金科创有限公司展开深入合作,实现互利共赢。河南掘金科创有限公司负责人袁帅详细介绍了公司发展现状。他表示公司目前涉猎直播带货、线上营销、品牌推广等多个领域,希望公司以本次签约为契机,与学院展开一系列深度合作。

(河南掘金科创有限公司负责人袁帅进行发言)

在双方的共同见证下,吕静院长与袁帅总裁正式签署了《平顶山学院校企合作框架协议》和《平顶山学院教育实践基地建设协议》。签约仪式后,双方就后续合作的具体内容进行深入交流,并共同参观了校企合作工作室和创新创业工作室等实践实训场地。

(吕静院长与袁帅总裁正式签署协议)

此次签约仪式的成功举行,为我院学生提供了一个崭新的实践交流平台。展望未来,双方将围绕人才培育和行业实践等关键领域,展开一系列深度合作,并不断探索和优化校企合作的新模式,以期实现更加紧密和富有成效的合作。