当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

新闻与传播学院分工会举办教师节暨中秋节“月满中秋,感恩有您”主题活动

发布者:[发表时间]:2024-09-06 [来源]:新媒体工作室 [浏览次数]:

9月5日下午,新闻与传播学院在行知楼举办教师节暨中秋节“月满中秋,感恩有您”主题活动。我院分工会教职工参与本次活动。

活动伊始,参会教职工共同学习了舞蹈《看月亮爬上来》,在舒缓的音乐中,感受中秋将至的氛围,同时老师们也放松了身心。

随后,教师们以随机分组的方式进行趣味游戏“你比我猜”,通过肢体语言传达信息,团队展现出了高度的默契和协作精神。肢体动作的夸张演绎,将活动场面营造出热烈的气氛。

本次活动,丰富了我院教职工的文化生活,加强了老师之间的互动沟通,在共祝教师节和中秋节到来的同时,激发广大教师以更加饱满的热情投入到新学期的工作中。