关怀入寝 情暖入心——新闻与传播学院开展新生宿舍走访活动

发布者:[发表时间]:2024-09-14 [来源]:新媒体工作室 [浏览次数]:

为深入了解新同学入学以来的基本情况,帮助新生更好的适应新环境、新生活。9月13日晚,新闻与传播学院院长吕静,党委副书记赵先锋,副院长王冰,副院长娄艳阁,辅导员郝晓蒙一行深入新生宿舍进行走访慰问。

走访过程中,各位领导老师与新生们进行亲切的交流,详细了解同学们的适应情况,询问生活、学习过程中存在的问题。同学们敞开心扉与老师分享入校以来的所感所思。吕静院长表示,舍友们之间要互相帮助、友好相处,建立和谐美好的宿舍环境,有需求有问题应及时反映,积极寻求同学、老师以及学院的帮助。党委副书记赵先锋提醒同学们要树立安全意识,防范各类诈骗,建设平安寝室、平安校园,勉励大家应锐意进取不断求索,在平院获得美好的大学四年。

本次慰问走访活动不仅拉近了新生们与院系之间的距离,充分体现了“以学生为中心”的教育理念,也使新生感受到了学院大家庭的温暖,为新生尽快适应大学生活奠定良好基础。