当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

快来!新传开放日开始啦!

发布者:[发表时间]:2024-09-08 [来源]:新媒体工作室 [浏览次数]:

嗨!9月7日上午,咱们新传院新生开放日正式拉开帷幕!图书馆五楼、六楼校企合作工作室、学生创新创业工作室、无人机实训室等各种实践教学场所全天候对外开放,力图全方位、多角度帮助24级小萌新及家长沉浸式感受学院教学环境、师资力量。

上午九时许,就不断有大批新生及家长前来参观,在学长学姐所组成的讲解服务团的引导下,大家了解了学院的发展历史,丰硕的教科研成果,参观了学院各类工作室,真切感受、触摸先进的教学设备、设施。一趟下来,新生及家长收获满满。热烈欢迎24级的小萌新们踏入新闻与传播学院的温馨大家庭!期待着,你们能够以梦为马,不负韶华,勇敢地追寻自己的梦想,用独特的视角和敏锐的洞察力,书写属于自己的精彩故事,与新传一起,不断向前!