当前位置: 学院首页 >> 师资团队 >> 新闻学教研室 >> 正文

朱晓娜 副教授

发布者:[发表时间]:2022-04-04 [来源]: [浏览次数]:

朱晓娜,副教授,教育学博士。河南省高校新媒体优秀指导教师,平顶山学院中青年骨干教师、优秀教师、双师双能型教师、优质课教师、优秀成长导师、先进工作者等,创业咨询师二级,心理咨询师二级,BBC生涯教练资格认证。研究方向为新闻与传播学,主持河南省教育厅项目5项,河南省社科普及规划项目2项,参与河南省软科学研究计划项目1项等,参编教材1部,在《电影文学》《出版广角》《新闻知识》等发表论文二十余篇,先后获得河南省教育厅一等奖3项、平顶山市社科联一等奖2项等,指导学生获得省级比赛一等奖1项、三等奖2项。