当前位置: 学院首页 >> 师资团队 >> 广告学教研室 >> 正文

郑来 教授/博士

发布者:[发表时间]:2022-04-04 [来源]: [浏览次数]:

郑来,女,河南南阳人,中共党员,博士,教授。河南省教育厅学术技术带头人、教育部中西部高等学校青年骨干教师、河南省一流课程《全媒体人才专创融合实践》主讲教师、国家二级心理咨询师。研究方向:区域文化传播研究、大众媒介视阈下言语传播研究。近年来,在《中国电视》、《新闻爱好者》等学术刊物发表学术论文20余篇,其中有1篇被CSSCI(来源版)收录,6篇被CSSCI(扩展版)收录;先后在河南日报、大河网(理论版)发表学术文章多篇;主持参与河南省哲学社会科学规划项目等10余项,其中主持河南省社科规划决策咨询研究项目1项、河南省科技厅软科学项目1项、河南省教育厅人文社科项目1项、平顶山市科技局软科学项目1项;出版学术专著1部,参编学术著作3部;作为第一完成人,获得国家授权发明专利2项;先后获得河南省社科优秀成果三等奖2项。