当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 培养方案 >> 正文

我院举办最新版人才培养方案论证会

发布者:[发表时间]:2018-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为适应新闻传媒业态发展变化,响应学院新版培养方案整体调整号召,依据最新版普通高等学校本科专业类教学质量国家标准,我院2018版培养方案论证会于2018年12月12日在图书馆会议室如期举行。我院邀请了平顶山市报社广告部主任欧阳永和平顶山电视台总监赵克为此次会议作指导。我院院长秦方奇,副院长陈建裕、吕静、段纳及各专业教研室主任,专业带头人,骨干教师及教务处,发展规划处,外国语学院,文学院,计算机学院等相关学院的领导参与此次会议。

会议由我院副院长吕静主持。会议中,我院各专业负责教师从专业社会需要、人才培养的目标和地位、人才培养模式、课程论证体系、特色专业方向、专业实践环节等六个方面论证介绍了各专业的人才培养方案。欧阳永主任和赵克总监对此次人才培养方案给出了指导意见。