当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 培养成效 >> 正文

我院张璐同学入选新版“红楼梦中人”

发布者:[发表时间]:2009-03-03 [来源]: [浏览次数]:

我院2008级播音与主持艺术专业的张璐同学以其良好的文化底蕴和典雅的气质,被新版《红楼梦》剧组确定为剧中人物智善的饰演者。

从参加新版《红楼梦》演员的遴选开始,张璐同学便刻苦训练,并对剧中人物智善的角色特征进行了深入研究,最终在层层选拔中脱颖而出。目前,张璐已经参与到新版《红楼梦》的紧张拍摄中,预计该片将在2010年拍摄完毕。张璐代表着新闻与传播学院广大学生坚持不懈的精神面貌和较高的专业素养,相信她一定能够不负众望,以精彩的表演为我院争得更多的荣誉。

我院领导对张璐同学参加新版《红楼梦》演员选拨表示极大的鼓励和支持,并希望我院再接再厉,培养出更多像张璐同学这样的专业人才。