当前位置: 学院首页 >> 学术科研 >> 学术交流 >> 正文

平顶山日报社主任编辑欧阳永为我院做讲座

发布者:[发表时间]:2017-12-21 [来源]: [浏览次数]:

12月21日下午,平顶山日报社经委委员、新媒体中心主任、广告部主任欧阳永在2306教室为我院师生做了一场以“平顶山学院湖畔文化讲堂——我做新媒体的几个遗憾”为题的讲座。

欧阳主任通过讲述“寒假四十天如何挣40万”的故事提出,新媒体不仅是一个创新平台,它还为传媒人思维的发展和创新提供肥沃的土壤。针对当下新媒体运营缺少创新思维、千人一面,为了解决这个问题,欧阳主任表示作为传媒人要根据市场需要引领新媒体发展。

此次讲座不仅让我院同学进一步了解了新媒体的未来发展趋势,同时还为同学们毕业后进入新媒体行业指出了具体的方向,有利于帮助院系组织更改当下运营模式,激发运营者的创新思维。