当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院分工会举办“我与平院共成长”摄影比赛

发布者:[发表时间]:2019-12-02 [来源]: [浏览次数]:

值祖国70华诞、我校建校60周年之际,为了呈现全院师生爱校之情,进一步繁荣校园文化,新闻与传播学院分工会于11月举办“我与平院共成长”主题摄影活动。

活动过程中,我院教师积极参与,用相机捕捉生活中的美景,用照片定格幸福生活。其中,吕静、段纳、赵鹏等老师将镜头对准平西湖、南大门、图书馆等校园一角,通过优美的构图展现了美丽的平顶山学院,让人印象深刻。

本次活动得到了领导和老师们的大力支持,在丰富了我院分工会活动的同时,增进了老师之间的情感与艺术交流,营造了和谐、优雅的文化氛围,让老师们在繁忙的工作中,享受美丽幸福的生活瞬间。