当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院开展“躬耕教坛 强国有我”庆祝教师节读书分享会

发布者:杨丹 冯新迪[发表时间]:2023-09-08 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝第39届教师节,9月7号下午4点,我院于图书馆L608开展了“躬耕教坛,强国有我”读书分享会,本次分享会由新闻与传播学院党委书记奚青梅主持,新闻与传播学院院长吕静、党委副书记梁广成、副院长段纳、王冰、娄艳阁以及全体教师参与本次分享会。

(奚青梅书记发表讲话)

在会上,奚青梅书记首先分享了自己的心得体会,希望大家在分享会上畅所欲言,诉说心声。

参会的各位老师也纷纷发言,积极分享自己对于读书的体会,愿继续同新传院携手前行,以最饱满的热情投入今后的工作,不负躬耕教坛,强国有我的使命感和责任感。

(各位老师积极发言)

最后,分享会在全体教职工合影留念中,圆满结束。